Врачи
Достижения
Вопрос-ответ
Оставить отзыв
Новости
Цены

Оплата лечения в кредит
Возврат подоходного налога
Страховая медицина
Видео
Лицензия
Контакты

Отзывы

20.02.2016. Екатерина

Шатался зуб, мучила боль. Раздуло щеку флюсом. На Эльту идти отказалась, спасибо Роману Громейчуку, за чуткость, профессионализм. У него волшебные руки, сделал все быстро, а главное безболезненно.

 

20.02.2016. Евгений Оборотов

Посвещается стоматологии "Мегадент"

Я хочу всех врачей, поблагодарить,
За терпенье в их не лёгком труду,
Каждый день вам приходится зубы лечить,
И часами у людей ковыряться во рту.

Зуб мой больше уже не болит,
Освещаю всем путь, я улыбкою новой,
Мегадент за моими зубами следит,
И большое спасибо Надежде Ершовой.

 

05.01.2016. И.М. Королева

Выражаю искреннюю благодарность прекрасным врачам стоматологам клиники «Мегадент» Львовой Светлане Анатольевне и Дускаеву Олегу Дамировичу. Спасибо за высокий профессионализм, доброе сердце и Золотые руки. Лично Вам я обязана хорошим самочувствием и прекрасным настроением.

Считаю Львову С.А и Дускаева О.Д. настоящими профессионалами Высочайшего уровня, достойными уважения и звания Врача.

 

30.11.2015. Оксана Кучеренко

Огромная благодарность врачу Кузину Олегу Викторовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Прекрасный человек и доктор. Такое доброжелательное отношение к пациентам все-таки редко встречается. Всего самого доброго Олегу Викторовичу.

 

14.10.2015. Ольга Карташова

Хочу выразить огромную благодарность своему замечательному лечащему врачу — Ершовой Н.В (за высокий профессионализм, отзывчивость, а самое главное доброту!!!) Такого отношения и заботы я ещё нигде не встречала, очень добрый и приветливый коллектив! Спасибо всем тем, кто там работает.

 

25.06.2015. Александр Борисович

Воспалилась десна возле зуба мудрости, боль невыносимая. Обратилась в данную клинику за помощью. Думала, что будет очень больно, но врач сделал все абсолютно безболезненно плюс не было боли после анестезии. Спасибо большое Громейчук Роману Сергеевичу!!!

Если придется вновь обратиться к стоматологу, буду обращаться только к Вам!

 

12.05.2015. Александр Борисович

В очередной раз посетил данную клинику и остался очень доволен работой профессионалов в лице потрясающего доктора Лакомовой Елены Алексеевны.Безумно понравилось ее подход к работе и качество!Там,где мне сказали что все плохо-в ее исполнении все было решено.Потрясающая работа!!!Огромное ей спасибо!!Так же хотелось бы отразить работу ортопеда Дускаева Олега Дамировича.Великолепная работа,отношение к клиенту-огромный респект!!!Всего самого хорошего!!!Спасибо за работу!!

 

13.04.2015. Алёна

Делала в мегаденте проф. чистку зубов и лечила дёсна, та как раньше постоянно кровили. Все сделали отлично. Наконец то я избавилась от этой проблемы. Спасибо Нелли Вячеславовне.

 

07.02.2015. Оксана Гарбуз

Хочу выразить огромную благодарность Кузину О.В. за высокий профессионализм,отзывчивость,внимательность к пациентам,мастер своего дела. Обратилась после протезирования в другой клинике,с большими проблемами из за халатности врачей,после консультации жить захотелось,врач успокоил,все объяснил. В дальнейшем все сделали на высшем уровне,за что я очень благодарна! Так же хочу выразить огромную благодарность Шувагиной Н.В. это врач от бога! Очень внимательна,отзывчива,профессионал высшей категории. Очень хороший врач и прекрасная женщин, а после нашего знакомства в ее кабинете, я перестала бояться стоматологов, всегда очень приятно идти на прием,таких врачей мне в жизни больше ни в одной сфере не встречалось! К такому врачу готова ходит каждый день,всегда после приема уходишь в прекрасном настроении. Так же это отметили мои знакомые,которые по моей рекомендации ходили на прием к Нелли Вячеславовне! Олег Викторович и Нелли Вячеславовна спасибо Вам огромное! Удачи вам,здоровья и успехов во всем!!! Обращаясь к руководству клиники хочу сказать,цените и берегите таких замечательных врачей,их работа бесценна!

 

02.02.2015. Ольга К.

Администрация оставляет только хвалебные отзывы, которых не так много. Они не отражают реальную картину работы стоматологии "Мегадент". К сожалению, она оставляет желать лучшего.

 

14.01.2015. Александр Борисович

Хотелось бы выразить свое восхищение работой доктора Лакомовой Елены Алексеевны! Делал зубы в начале 2012г. В этом году деформировал ее работу (сам виноват,не удержал собаку). Пошел в местную нашу клинику. Сказали что зубы у нас в России так не делают-якобы так хорошо каналы досконально пролечить очень сложно. В общем кто как-а я только за "границу" только,в Елец,"Мега Дент",Лакомова.

 

07.11.2014. Света

Хочу выразить огромную благодарность Кузину О.В. за внимательное отношение к пациентам и профессионализм! Большое Вам спасибо!!!

 

18.10.2014. Юрий Кузьмин

Кузин О.В — Внимательный, корректный,
с доверием иду к нему лечиться!
Легка рука, как у истинного профи!
дар врача бесценный берегите!

 

04.08.2014. Анастасия

Мне очень понравились стоматолог Маликова Людмила Витальевна и ортодонт Дускаев Дмитрий Федорович.Они правду лечат без боли,м отношение к пациенту отличное!Теперь буду только к ним ездить!))

 

29.07.2014. Кобзева Оксана

Львова Светлана Анатольевна!!!! Спасибо за Ваше чуткое отношение. Благодаря Вашей работе хочется продолжать сотрудничать с клиникой! Умница, чуткий терпеливый человек.

 

18.06.2014. Королева И.М.

Выражаю огромную благодарность врачам клиники «Мегадент» стоматологу-терапевту Львовой Светлане Анатольевне, специалисту с большой буквы, за оказание услуг на высочайшем профессиональном уровне, за чуткое и вежливое обращение. Светлана Анатольевна избавила меня от жуткой мучительной зубной боли, с которой я мучилась 2 месяца. Она сразу определила причину этой боли и вернула меня к нормальной жизни.

Выражаю огромную благодарность Дускаеву Олегу Дамировичу, врачу стоматологу-ортопеду, этот замечательный молодой доктор, настоящий профессионал! Он очень внимателен к пациентам, тактичен. Я протезировалась у него. Прекрасная работа его рук. Светлана Анатольевна и Олег Дамирович «ВРАЧИ ОТ БОГА». Огромное Вам Спасибо!!!

 

14.05.2014. Павлова Татьяна

От всей души хочу поблагодарить Романа Сергеевича Г. за высокий профессионализм, золотые руки и добрую душу. До сих пор очень жалею, что он поменял квалификацию. Если он снова возьмется за лечение, запишите меня первой, пожалуйста! С нетерпением буду ждать.

 

04.09.2013. Кузнецов Александр Юрьевич

Рекомендую всем самого лучшего врача в этой клинике! его фамилия Беляков Сергей Николаевич !

 

20.08.2013. Гафуров Родион

Пользуясь случаем хочу поблагодарить за высокое качество лечения врача Шувагину Нелли Вячеславовну. Уже много лет доверяю лечение зубов только этому врачу. Прекрасный специалист великолепно владеющий своим делом.

 

24.07.2013. Сергей

Очень нравится отношение, ну и конечно лечение прошло без боли! Результатом остался очень доволен! Спасибо Маликовой Л.В.

 

29.05.2013. Сагитова Лариса

Львова Светлана Анатольевна супер!!!!!

 

28.05.2013. Панов Фёдор Алексеевич

Я очень благодарен этой клинике!И благодарю врача-стоматолога-терапевта Маликову Людмилу Витальевну,я даже не чувствовал боли обращение отличное,я был в восторге от это клиники и о врачах!Золотые руки!!!

 

30.01.2013. Андрей

Благодарю врача стоматолога-терапевта Белякову Зинаиду Ивановну за проведённое качественное лечение зубов. Спасибо большое!

 

14.12.2012. Андрей

Я только начал ходить в эту клинику,но впечатления очень хорошие,врач с золотыми руками.

 

30.11.2012. Владiмiръ Ильич

Как пациент, выражаю личную благодарность за профессионализм своему лечащему врачу Ершёвой Надежде. В клинике впервые и был удивлен высокому качеству сервиса. Видимо, световой короб при входе клинике с надписью "Центр семейной стоматологии" имеет более глубокий смысл, а именно внутренняя обстановка действительно семейная, уютная, непринужденная. Мой врач человек уникально позитивный, тут даже вспоминается выражение "Мир не без добрых людей". Вообще говоря, среди прочих стоматологических здравниц в которых мне удалось побывать, я такого добродушного врача не встречал.

Так что если мне придется вновь воспользоваться услугами стоматолога, я уже знаю к кому итить. :-)

 

01.11.2012. Клавдия Ивановна

Сегодня была в первый раз в этой клинике, все понравилось, особенно я в восторге от Нелли Вячеславовны, вот бы все такие врачи были.

 

11.08.2012. Михайлина С.В.

Добрый день! Спасибо Кузину О.В.. Всё очень понравилось (передние зубы, 11.08.2012).


 

Оставить отзыв

Для отправки отзыва заполните форму на этой странице*.

 

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Текст отзыва:

Введите код с картинки:
captcha

 

 

* — Все поля, обязательны для заполнения

Comments are closed.