Адрес:

г. Елец, ул. Семашко, 2,
ул. Комсомольская, 68

Часы работы:

08:00-20:00
без выходных

Осмотр, консультация врача-стоматолога терапевта/ортопеда/хирурга/пародонтолога первичный
235 ₽
Записаться на приём
Консультация врача-стоматолога имплантолога, ортодонта
400 ₽
Записаться на приём
Осмотр, консультация врача-стоматолога (санитарная книжка)
260 ₽
Записаться на приём
Прицельный снимок (1 снимок)
295 ₽
Записаться на приём
Ортопантомография (1 снимок)
1230 ₽
Записаться на приём
Компьютерная томограмма
3415 ₽
Записаться на приём
Компьютерная томограмма
1000 ₽
Записаться на приём
Аппликационная анестезия
100 ₽
Записаться на приём
Проводниковая анестезия
420 ₽
Записаться на приём
Наложение изоляционной системы Коффердам
420 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу кариеса эмали с установкой пломбы химической полимеризации
1535 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу некариозного поражения эмали с установкой пломбы химической полимеризации
1535 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу кариеса эмали с установкой светоотверждаемой пломбы Филтек, Дайрект/Эстелайт Астериа, Эстелайт Сигма
2535/2855 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу некариозного поражения эмали с установкой светоотверждаемой пломбы Филтек, Дайрект/Эстелайт Астериа, Эстелайт Сигма
2535/2855 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу кариеса дентина с установкой пломбы химической полимеризации
2280 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу некариозного поражения дентина с установкой пломбы химической полимеризации
2280 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу кариеса дентина с установкой светоотверждаемой пломбы Филтек, Дайрект/Эстелайт Астериа, Эстелайт Сигма
3525/3845 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу некариозного поржения дентина с установкой светоотверждаемой пломбы Филтек, Дайрект/Эстелайт Астериа, Эстелайт Сигма
3525/3845 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу другого кариеса с установкой пломбы химической полимеризации
2335 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу другого кариеса с установкой светоотверждаемой пломбы Филтек, Дайрект/Эстелайт Астериа, Эстелайт Сигма
3525/3845 ₽
Записаться на приём
Кариес эмали в стадии белого пятна (в области одного зуба)
175 ₽
Записаться на приём
Купирование острого состояния по поводу пульпита
1025 ₽
Записаться на приём
Купирование острого состояния по поводу периодонтита
1025 ₽
Записаться на приём
Использование микроскопа
1530 ₽
Записаться на приём
Использование эндомашины для лечения 1-го канала
510 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу пульпита 1-канального зуба
2860 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу пульпита 2-канального зуба
3970 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу пульпита 3-канального зуба
5085 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу пульпита 4 (и более)-канального зуба
6115 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 1-канального зуба
3865 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 1-канального зуба 1 ПОСЕЩЕНИЕ
1930 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 1-канального зуба 2 ПОСЕЩЕНИЕ
1930 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 2-канального зуба
4930 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 2-канального зуба 1 ПОСЕЩЕНИЕ
2465 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 2-канального зуба 2 ПОСЕЩЕНИЕ
2465 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 3-канального зуба
6085 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 3-канального зуба 1 ПОСЕЩЕНИЕ
2660 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 3-канального зуба 2 ПОСЕЩЕНИЕ
3420 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 4 (и более)-канального зуба
7115 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 4 (и более)-канального зуба 1 ПОСЕЩЕНИЕ
2980 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 4 (и более)-канального зуба 2 ПОСЕЩЕНИЕ
4125 ₽
Записаться на приём
Распломбировка одного канала при периодонтите
780 ₽
Записаться на приём
Распломбировка одного канала при периодонтите леченого резорцинформ. пастой или фосфатцементом
1750 ₽
Записаться на приём
Извлечение инородного тела из канала корня зуба
2075 ₽
Записаться на приём
Постановка постоянной пломбы химической полимеризации
1005 ₽
Записаться на приём
Постановка постоянной светоотверждаемой пломбы Филтек, Дайрект/Эстелайт Астериа, Эстелайт Сигма
2110/2440 ₽
Записаться на приём
Использование анкерного (титанового) штифта
1215 ₽
Записаться на приём
Использование стекловолоконного штифта
2215 ₽
Записаться на приём
Использование парапульпарного штифта
600 ₽
Записаться на приём
Кемфил
700 ₽
Записаться на приём
Лечение забол-й слизистой оболочки полости рта - стоматиты (1 сеанс)
660 ₽
Записаться на приём
Вкладка из композит. материала
4280 ₽
Записаться на приём
Триоксидент, Канал МТА
645 ₽
Записаться на приём
Художественная реставрация одного зуба
5260 ₽
Записаться на приём
Профессиональная гигиена полости рта в области 1-го зуба
110 ₽
Записаться на приём
Профессиональная гигиена полости рта (две челюсти)
2800 ₽
Записаться на приём
Лечение гиперстезии в обл. 1 зуба фторсодерж. лаком (1сеанс)
175 ₽
Записаться на приём
Снятие пигментированного налета аппаратом Air-flow (одна челюсть)
1855 ₽
Записаться на приём
Комплексная реминерализующая терапия
745/195 ₽
Записаться на приём
Профессиональное отбеливание зубов Opalescence Boost (две челюсти)
11000 ₽
Записаться на приём
Назубные украшения- СКАЙЗЫ
4670 ₽
Записаться на приём
Профилактика кариеса, глубокое фторирование
460 ₽
Записаться на приём
Лечение забол-й слизистой оболочки полости рта - стоматиты (1 сеанс)
660 ₽
Записаться на приём
Вскрытие пародонталь. Абсцесса
765 ₽
Записаться на приём
Консервативное лечение заболеваний пародонта 1 сеанс
2540 ₽
Записаться на приём
Закрытый кюретаж пародонт. кармана в обл. 1-го зуба (курс)
1230 ₽
Записаться на приём
Лоскутная операция - кюрретаж открытый (1 квандрант)
4575 ₽
Записаться на приём
Гингивэктомия в области 1 зуба (лазер)
570 ₽
Записаться на приём
Лечение пародонта - инъекция
730 ₽
Записаться на приём
Обучение гигиене полости рта
240 ₽
Записаться на приём
Шинирование проволочным каркасом 1 зуба
695 ₽
Записаться на приём
Изготовление микропротеза из светоотверждаемого композита
3525 ₽
Записаться на приём
Peroi Flow
900 ₽
Записаться на приём
Удаление постоянного зуба простое
1635 ₽
Записаться на приём
Удаление постоянного зуба простое
2790 ₽
Записаться на приём
Удаление постоянного зуба сложное (с формированием слизистонадкостничного лоскута)
5680 ₽
Записаться на приём
Удаление непрорезовавшегося и/или дистопированного зуба
9840 ₽
Записаться на приём
Удаление зуба мудрости простое
2915 ₽
Записаться на приём
Удаление зуба мудрости простое
4725 ₽
Записаться на приём
Удаление зуба мудрости сложное (с формированием слизистонадкостничного лоскута)
7690 ₽
Записаться на приём
Удаление непрорезовавшегося и/или дистопированного, и/или ретинированного зуба мудрости
12360 ₽
Записаться на приём
Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба (лечение альвеолита)
1265 ₽
Записаться на приём
Вскрытие подслизистого или поднадкостничного очага воспаления
920 ₽
Записаться на приём
Лечение перикоронорита
1345 ₽
Записаться на приём
Остеотомия
820 ₽
Записаться на приём
Операция Цистэктомия
1550 ₽
Записаться на приём
Наложение швов
730 ₽
Записаться на приём
Введение в лунку лекарственного средства
365 ₽
Записаться на приём
Иссечение тяжей
1245 ₽
Записаться на приём
Резекция верхушки корня зуба
4770 ₽
Записаться на приём
Резекция верхушки корня зуба (моляры)
7155 ₽
Записаться на приём
Создание хирургического доступа для ортодонтических работ
3590 ₽
Записаться на приём
Гемиссекция на верхней челюсти (удаление одного из корней зубов)
5260 ₽
Записаться на приём
Удаление стенки зуба
875 ₽
Записаться на приём
Цистотомия
1140 ₽
Записаться на приём
Пластика уздечки (губ и языка)
3040 ₽
Записаться на приём
Гемиссекция на нижней челюсти (удаление одного из корней зубов)
3230 ₽
Записаться на приём
Ушивание соустья с в/ч пазухой
2855 ₽
Записаться на приём
Лечение забол-й слизистой оболочки полости рта - стоматиты (1 сеанс)
660 ₽
Записаться на приём
Лечение временного зуба по поводу кариеса эмали
960 ₽
Записаться на приём
Лечение временного зуба по поводу кариеса дентина
1795 ₽
Записаться на приём
Лечение временного зуба по поводу кариеса дентина с установкой световой пломбы
2460 ₽
Записаться на приём
Лечение временного зуба по поводу пульпита в 1 посещение (с постановкой пост. пломбы)
2545 ₽
Записаться на приём
Лечение временного зуба по поводу пульпита в одно посещение (с постановкой постоянной пломбы световой)
3220 ₽
Записаться на приём
Купирование острого состояния по поводу пульпита временного зуба
895 ₽
Записаться на приём
Купирование острого состояния по поводу периодонтита временного зуба
1795 ₽
Записаться на приём
Лечение постоянного зуба с несформированными корнями по поводу пульпита методом ампутации
1395 ₽
Записаться на приём
Постановка постоянной пломбы на временный зуб
1620 ₽
Записаться на приём
Постановка постоянной световой пломбы на временный зуб
2075 ₽
Записаться на приём
Серебрение одного временного зуба
230 ₽
Записаться на приём
Кариес эмали в стадии белого пятна (в области одного зуба)
175 ₽
Записаться на приём
Удаление временного зуба
855 ₽
Записаться на приём
Профессиональная гигиена полости рта в области 1-го зуба у детей
80 ₽
Записаться на приём
Обучение правилам ухода за полостью рта, индивидуальный подбор средств гигиены
230 ₽
Записаться на приём
Препарирование зубов системой "Кариклинз"
695 ₽
Записаться на приём
Герметиация фиссур 1 зуба
750 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу кариеса эмали с установкой пломбы химической полимеризации
1540 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу некариозного поражения эмали с установкой пломбы химической полимеризации
1540 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу кариеса эмали с установкой светоотверждаемой пломбы
2650 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу некариозного поражения эмали с установкой светоотверждаемой пломбы
2650 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу кариеса дентина с установкой пломбы химической полимеризации
2395 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу некариозного поражения дентина с установкой пломбы химической полимеризации
2395 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу кариеса дентина с установкой светоотверждаемой пломбы
3525 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу некариозного поржения дентина с установкой светоотверждаемой пломб
3525 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу другого кариеса с установкой пломбы химической полимеризации
2335 ₽
Записаться на приём
Лечение зуба по поводу другого кариеса с установкой светоотверждаемой пломбы
3525 ₽
Записаться на приём
Кариес эмали в стадии белого пятна (в области одного зуба)
175 ₽
Записаться на приём
Купирование острого состояния по поводу пульпита
1025 ₽
Записаться на приём
Купирование острого состояния по поводу периодонтита
1025 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу пульпита 1-канального зуба
2860 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу пульпита 2-канального зуба
3975 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу пульпита 3-канального зуба
5080 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу пульпита 4 (и более)-канального зуба
6115 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 1-канального зуба
3865 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 1-канального зуба 1 ПОСЕЩЕНИЕ
1930 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 1-канального зуба 2 ПОСЕЩЕНИЕ
1930 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 2-канального зуба
4930 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 2-канального зуба 1 ПОСЕЩЕНИЕ
2465 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 2-канального зуба 2 ПОСЕЩЕНИЕ
2465 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 3-канального зуба
6085 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 3-канального зуба 1 ПОСЕЩЕНИЕ
2665 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 3-канального зуба 2 ПОСЕЩЕНИЕ
3415 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 4 (и более)-канального зуба
7115 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 4 (и более)-канального зуба 1 ПОСЕЩЕНИЕ
2985 ₽
Записаться на приём
Эндодонтическое лечение по поводу периодонтита 4 (и более)-канального зуба 2 ПОСЕЩЕНИЕ
4125 ₽
Записаться на приём
Распломбировка одного канала при периодонтите
780 ₽
Записаться на приём
Извлечение инородного тела из канала корня зуба
2075 ₽
Записаться на приём
Художественная реставрация одного зуба
5260 ₽
Записаться на приём
Постановка постоянной пломбы химической полимеризации
1005 ₽
Записаться на приём
Постановка постоянной светоотверждаемой пломбы
2125 ₽
Записаться на приём
Снятие пигментированного налета аппаратом Air-flow (одна челюсть)
1855 ₽
Записаться на приём
Удаление постоянного зуба
1635 ₽
Записаться на приём
Удаление постоянного зуба при помощи бор-машины
2790 ₽
Записаться на приём
Затрудненное прорезывание зуба
1345 ₽
Записаться на приём
Металлокерамика
7135 ₽
Записаться на приём
Металлокерамика с плечевой массой
7765 ₽
Записаться на приём
Металлокерамическая коронка на имплантат
12635 ₽
Записаться на приём
Аббатмент на имплантат BICON*
11420 ₽
Записаться на приём
Аббатмент на имплантат AnyRidge*
7650 ₽
Записаться на приём
Аббатмент на имплантат беззольный*
7650 ₽
Записаться на приём
Аббатмент на основе оксида циркония
11635 ₽
Записаться на приём
Локатор Meg-Rhein AnyOne
10250 ₽
Записаться на приём
Аббатмент на имплант Мульти-Юнит
7650 ₽
Записаться на приём
Коронка цельнолитая
2445 ₽
Записаться на приём
Коронка цельнолитая на имплантат
4730 ₽
Записаться на приём
Коронка цельнолитая с керамической облицовкой на имплантат
5905 ₽
Записаться на приём
Коронка цельнолитая с керамической облицовкой
3615 ₽
Записаться на приём
Фасетка в цельнолитом протезе
3415 ₽
Записаться на приём
Пластмассовая (временная) коронка
1525 ₽
Записаться на приём
Диагностическая модель (слепок включен)
1040 ₽
Записаться на приём
Вкладка культевая - 1 корн. зуб.(цементировка включена)
2585 ₽
Записаться на приём
Вкладка культевая - многокорн. зуб (цемент-ка включена)
4340 ₽
Записаться на приём
Штифт IKADENT для протезирования (цемент-ка включена)
1710 ₽
Записаться на приём
Съемный пластиночный протез
8945 ₽
Записаться на приём
Съемный пластиночный протез армированный
12535 ₽
Записаться на приём
Съемный гибкий протез Велпласт
30855 ₽
Записаться на приём
Односторонний частичный съемный протез на основе Велпласт (до 3-х зубов)
20975 ₽
Записаться на приём
Бюгельный протез (2 кламмера) на нейлоновом базисе
52225 ₽
Записаться на приём
Бюгельный протез
31785 ₽
Записаться на приём
Регистрация прикуса
340 ₽
Записаться на приём
Изготовление индивидуальной ложки
1525 ₽
Записаться на приём
Снятие слепков из силиконовых материалов
600 ₽
Записаться на приём
Снятие слепков из альгинатных материалов
455 ₽
Записаться на приём
Снятие коронки
340 ₽
Записаться на приём
Снятие коронки цельнолитой/металлокерамической
525 ₽
Записаться на приём
Трепанация искусственной коронки
695 ₽
Записаться на приём
Временное цементирование коронок
270 ₽
Записаться на приём
Цементирование коронки Фуджи 1
590 ₽
Записаться на приём
Замковое крепление к бюгельн. протезу Reyn83 / «Бридент»
5380 ₽
Записаться на приём
Замена колпачка замкового крепления Reyn83
1495 ₽
Записаться на приём
Фрезеровка
1590 ₽
Записаться на приём
Перебазировка (в теч. гарантийного срока )
1040 ₽
Записаться на приём
Перебазировка (по истечении гарант.срока)
1375 ₽
Записаться на приём
Починка протеза
835 ₽
Записаться на приём
Чистка протеза (чистка, дезинфекция, полировка протеза)
1165 ₽
Записаться на приём
Приварка 1-го зуба в съемном протезе
570 ₽
Записаться на приём
Починка: армирование протеза
2215 ₽
Записаться на приём
Напыление
215 ₽
Записаться на приём
Головка сферическая для съемного протеза*
19720 ₽
Записаться на приём
Ночная капа
2980 ₽
Записаться на приём
Винир из композитного материала (изготовление лабораторным способом) цем-ка и слепки включены
4950 ₽
Записаться на приём
Коррекция керамики (послегарантийное обслуживание)
2360 ₽
Записаться на приём
Искусственная десна
4725 ₽
Записаться на приём
Винир из пресскерамики
10280 ₽
Записаться на приём
Винир на основе TURCOM-CERA
13270 ₽
Записаться на приём
Вкладка из пресскерамики
6085 ₽
Записаться на приём
Коронка из пресскерамики
10755 ₽
Записаться на приём
Коронка на основе оксида циркония (фрезерованная)
9845 ₽
Записаться на приём
Коронка на основе оксида циркония (с нанесением керамики)
14110 ₽
Записаться на приём
Цементирование пресскерамики
1230 ₽
Записаться на приём
Металлокерамика на золотосодержащем сплаве
21435 ₽
Записаться на приём
Коронка цельно-литая (из золотосодержащ. сплава)
5195 ₽
Записаться на приём
Бюгельный протез из благородного металла
39305 ₽
Записаться на приём
Вкладка из благородного металла-1 корн.зуб
5375 ₽
Записаться на приём
Вкладка из благородного металла - многокорневой зуб
7595 ₽
Записаться на приём
Сплав «Витрий» на основе золота ЗлПлПдСр 87,2-8,8-1,3-0,4
4890 ₽
Записаться на приём
Сплав золото марки ЗлСрМ 900-40-«ОМЦ»
2980 ₽
Записаться на приём
Коронка цельно-литая
2705 ₽
Записаться на приём
Металлокерамика
10615 ₽
Записаться на приём
Бюгельный протез
35515 ₽
Записаться на приём
Вкладка культевая – 1 корн. зуб (цементировка включена)
3205 ₽
Записаться на приём
Вкладка культевая – многокорн. зуб (цемент-ка включена)
5375 ₽
Записаться на приём
Сплав «ВитИрий-П» палладиевый ПлЗлСр 75-6-8,5
2355 ₽
Записаться на приём
Зубной имплантат Bicon*
50000 ₽
Записаться на приём
Зубной имплантат AnyRidge* new
41700 ₽
Записаться на приём
Зубной имплантат Any One*, Impro (без разреза)
31810 ₽
Записаться на приём
Зубной имплантат mini*
31270 ₽
Записаться на приём
Зубной имплантат Any One*, Impro* классический
22990 ₽
Записаться на приём
Установка формирователя десны
2040 ₽
Записаться на приём
Забор костного блока
10400 ₽
Записаться на приём
Операция Аугментация мягких тканей
4270 ₽
Записаться на приём
Операция Синуслифтинг
17210 ₽
Записаться на приём
Операция Синуслифтинг Открытый (одна сторона) закрытый (в области одного зуба)
4320 ₽
Записаться на приём
Костная аугментация в области 1 импланта Простая
5890 ₽
Записаться на приём
Костная аугментация в области 1 импланта
16210 ₽
Записаться на приём
Лечение переимплантита (кюретаж, медобработка импланта, наложение швов, анастезия)
5730 ₽
Записаться на приём
Шаблон для постановки имплантов
2710 ₽
Записаться на приём
Микроимплант
9615 ₽
Записаться на приём
Удаление импланта пластинчатого
8030 ₽
Записаться на приём
Удаление импланта (подвижного)
1680 ₽
Записаться на приём
Удаление импланта (сложное с отслоением слизисто-надкостничного лоскута) с наложением швов
4930 ₽
Записаться на приём
Снятие швов
360 ₽
Записаться на приём
Мембрана Genoss 15х20
10320 ₽
Записаться на приём
Мембрана SMART Builder
9125 ₽
Записаться на приём
Расщепление гребня в области 1 импланта
4180 ₽
Записаться на приём
Консультация ортодонта
400 ₽
Записаться на приём
ОПТГ
1230 ₽
Записаться на приём
Анализ ТРГ (расчет углов и постановка диагноза по ТРГ)
1610 ₽
Записаться на приём
ТРГ (телерентгенограмма головы) боковая проекция
1230 ₽
Записаться на приём
Базисная техника
5040 ₽
Записаться на приём
Базисная техника (цветная)
5470 ₽
Записаться на приём
Винт ортодонтический Vector (Германия)
1665 ₽
Записаться на приём
Винт ортодонтический Vector Бертони(Германия)
3585 ₽
Записаться на приём
Кламмер Adams
470 ₽
Записаться на приём
Кламмер пуговчатый
470 ₽
Записаться на приём
Кламмер стреловидный
400 ₽
Записаться на приём
Кламмер треугольный
290 ₽
Записаться на приём
Кламмер круглый
300 ₽
Записаться на приём
Вестибулярная дуга
600 ₽
Записаться на приём
Изоляция для языка, наклонная плоскость
305 ₽
Записаться на приём
Окклюзионные накладки
600 ₽
Записаться на приём
Протрагирующая пружина
305 ₽
Записаться на приём
Осмотр, активация съемного аппарата
610 ₽
Записаться на приём
Ремонт аппарата (без стоимости сломанного элемента: крючка, пружины, дуги)
790 ₽
Записаться на приём
Перебазировка
790 ₽
Записаться на приём
Подбор и установка миофункционального аппарата (трейнера)
910 ₽
Записаться на приём
Спортивная защитная каппа
6635 ₽
Записаться на приём
Чистка брекет-системы (1 челюсть)
550 ₽
Записаться на приём
Искусственный зуб
560 ₽
Записаться на приём
Постановка брекет-системы (1 челюсть)
19490 ₽
Записаться на приём
Смена дуги
2990 ₽
Записаться на приём
Наблюдение, активация, смена лигатуры
680 ₽
Записаться на приём
Снятие брекет-системы (1 челюсть)
3375 ₽
Записаться на приём
Подклейка одного брекета
865 ₽
Записаться на приём
Снятие одного брекета
330 ₽
Записаться на приём
Постановка пружины
870 ₽
Записаться на приём
Постановка чейна
920 ₽
Записаться на приём
Несъемная ретенция (шинирование в области одного зуба)
680 ₽
Записаться на приём
Снятие несъемной ретенции одного брекета
350 ₽
Записаться на приём
Подклеивание лингвальной кнопки
865 ₽
Записаться на приём
Окклюзионная накладка
650 ₽
Записаться на приём
Консультация врача-косметолога, дерматовенеролога
950 ₽
Записаться на приём
Осмотр врача-косметолога
400 ₽
Записаться на приём
Нить Lead Fine Lift линейная 25мм, 50мм, 60мм (1 ед.)
1090 ₽
Записаться на приём
Нить Lead Fine Lift спиральная 40мм, 60мм (1 ед.)
1140 ₽
Записаться на приём
Нить Lead Fine Lift 4D 60мм, 90мм (1 ед.)
5460 ₽
Записаться на приём
Внутридермальное введение препаратов по лицу, телу
1580 ₽
Записаться на приём
Фракционное введение препаратов по лицу, телу
1930 ₽
Записаться на приём
Биоревитализация YALUPRO HMW
11790 ₽
Записаться на приём
Биоревитализация Citolife HA 1.4%+Zn, HA 1,8%+Zn, 1 мл, AND Restart Immuno , 1,3шпр
3830 ₽
Записаться на приём
Биоревитализация Hydro Line Peptide, 2 мл,P- Anti-Wrinkles, HYALREPAIR 06, HYALREPAIR 07, HYALREPAIR 08, 5мл
4480 ₽
Записаться на приём
Биоревитализация DNA-RNA 1% DM-Peptid, DM Anti-Aging
4370 ₽
Записаться на приём
Профайло
18390 ₽
Записаться на приём
Вискодерм Скино
6020 ₽
Записаться на приём
Вискодерм Скино Е
7340 ₽
Записаться на приём
Контурная пластика "Ювидерм ультра смайл"(1 шприц, 0,55 мл)
11240 ₽
Записаться на приём
Контурная пластика "Ювидерм ультра №3"(1 шприц, 1,0 мл)
15520 ₽
Записаться на приём
Контурная пластика "Ювидерм ультра №4" (1 шприц, 1,0 мл)
16590 ₽
Записаться на приём
Контурная пластика "Ювидерм Волюма" (1 шприц, 1,0 мл)
17010 ₽
Записаться на приём
Контурная пластика "Ювидерм Волбелла" (1 шприц, 1,0 мл)
17010 ₽
Записаться на приём
Контурная пластика "Ювидерм Волайт", (1 шприц, 1,0 мл)
17010 ₽
Записаться на приём
Контурная пластика "Ювидерм Волифт", (1 шприц, 1,0 мл)
17010 ₽
Записаться на приём
Контурная пластика "Суджидерм 24 XP" (1 шприц,0,8 мл)
13800 ₽
Записаться на приём
Контурная пластика "Суджидерм 30 XP" (1 шприц,0,8 мл)
14900 ₽
Записаться на приём
Использование канюли для контурной пластики
550 ₽
Записаться на приём
Коррекция мимических морщин препаратом "Ботокс" и лечение гипергидроза (1 единица)
380 ₽
Записаться на приём
Коррекция мимических морщин препаратом "Релатокс" и лечение гипергидроза (1 единица)
330 ₽
Записаться на приём
Коррекция мимических морщин препаратом "Диспорт" и лечение гипергидроза (1 единица)
110 ₽
Записаться на приём
Атравматичная чистка HOLY LAND
2840 ₽
Записаться на приём
Атравматичная чистка HOLY LAND сложная
3060 ₽
Записаться на приём
Холодное гидрирование
290 ₽
Записаться на приём
Энзимный пилинг
290 ₽
Записаться на приём
Мануальная (ручная) чистка лица.(Комплексная процедура: очищение кожи, холодное гидрирование, процедура чистки, дезинфекция, дарсонваль, маска, тонизирование и нанесение крема)
1580 ₽
Записаться на приём
Мануальная (ручная) чистка Т-зона (лоб, нос, подбородок)(Комплексная процедура: очищение кожи, холодное гидрирование, процедура чистки, дезинфекция, дарсонваль, маска, тонизирование и нанесение крема)
1140 ₽
Записаться на приём
Мануальная (ручная) чистка сложная (Комплексная процедура: очищение кожи, холодное гидрирование, процедура чистки, дезинфекция, дарсонваль, маска, тонизирование и нанесение крема)
2140 ₽
Записаться на приём
Мануальная (ручная) чистка верхней 2/3 спины
2270 ₽
Записаться на приём
Ультразвуковая чистка /Мануальная чистка с уходом (Комплексная процедура: очищение кожи, холодное гидрирование, ультразвуковой пилинг/химический пилинг, процедура чистки, дезинфекция, дарсонваль, маска, тонизирование и нанесение крема)
1920 ₽
Записаться на приём
КАРБОКСИТЕРАПИЯ Неинвазивная
2330 ₽
Записаться на приём
Карбоновый пилинг
2000 ₽
Записаться на приём
Ультразвуковой пилинг
910 ₽
Записаться на приём
Ультразвуковое увлажнение: лицо (с использованием геля, активного концентрата, гиалуроновой кислоты)/ зона вокруг глаз
910/460 ₽
Записаться на приём
Хиромассаж лица
870 ₽
Записаться на приём
Классический массаж лица с гиалур. к-той или проф.косметикой
870 ₽
Записаться на приём
Миофасциальный массаж
1740 ₽
Записаться на приём
Лечебный массаж (по Жаке)
470 ₽
Записаться на приём
Удаление милиума, контагиозного моллюска 1 ед.
150 ₽
Записаться на приём
Коррекция бровей /дизайн бровей
230/410 ₽
Записаться на приём
Покраска бровей/ ресниц
270 ₽
Записаться на приём
Покраска бровей хной
600 ₽
Записаться на приём
Визаж (профессиональная косметика)
1640 ₽
Записаться на приём
Пирсинг ушей
350 ₽
Записаться на приём
Пирсинг носа /пупка
530/820 ₽
Записаться на приём
Серьги для пирсинга (Stadex, USA) / с цирконом (Stadex, USA)
310/600 ₽
Записаться на приём
Лифтинговый "Anti-Age" уход NEW!
3760 ₽
Записаться на приём
Инновационный уход "Age Evolution" NEW!
3760 ₽
Записаться на приём
Лифтинговый уход "PERFECT TIME", HOLY LAND
3270 ₽
Записаться на приём
Суперлифтинговый уход "AGE CONTROL", HOLY LAND NEW!
3490 ₽
Записаться на приём
Восстанавливающий уход "JUVELAST", HOLY LAND NEW!
3490 ₽
Записаться на приём
"Лифтинговый уход за кожей в/глазBOTOFILL"",Natinuel"
2100 ₽
Записаться на приём
Блестящее обновление"( Миндальный уход) , Natinuel
2040 ₽
Записаться на приём
Миндально-феруловый уход, Natinuel
2920 ₽
Записаться на приём
Альгинатная пластифицирующая маска для лица и шеи
880 ₽
Записаться на приём
Маска HOLY LAND
750 ₽
Записаться на приём
Парафинотерапия рук
650 ₽
Записаться на приём
Парафинотерапия лица
520 ₽
Записаться на приём
Парафинотерапия ног
660 ₽
Записаться на приём
Удаление бородавок, невусов, кондилом(до 2 ед.; от 0,5 см)
690 ₽
Записаться на приём
Удаление бородавок, невусов, кондилом (3- 5 ед.; от 5 ед, до 0,5 см)
650/530 ₽
Записаться на приём
Обкалывание бородавок препаратом
260 ₽
Записаться на приём
Удаление папиллом (до 10/более 10)
300/240 ₽
Записаться на приём
Анестезия: инфильтрационная (Лидокаин/Убистезин)
130/240 ₽
Записаться на приём
Анестезия аппликационная (Эмла, Доктор Намб)
550 ₽
Записаться на приём
Брови (волосковая техника)
4580 ₽
Записаться на приём
Верхнее веко
3830 ₽
Записаться на приём
Нижнее веко
3390 ₽
Записаться на приём
Верхнего и нижнего века
5670 ₽
Записаться на приём
Межресничная зона
3390 ₽
Записаться на приём
Губы (полное заполнение)
6550 ₽
Записаться на приём
Губы (контур+растушевка)
5780 ₽
Записаться на приём
Губы (контур)
3930 ₽
Записаться на приём
Мушка
970 ₽
Записаться на приём
Классический маникюр
430 ₽
Записаться на приём
Европейский маникюр (необрезной)
380 ₽
Записаться на приём
Аппаратный маникюр
550 ₽
Записаться на приём
Японский маникюр
550 ₽
Записаться на приём
Горячий маникюр
650 ₽
Записаться на приём
СПА-маникюр
980 ₽
Записаться на приём
Детский маникюр
180 ₽
Записаться на приём
Наращивание ногтей
1600 ₽
Записаться на приём
Классический педикюр
930 ₽
Записаться на приём
Комбинированный педикюр
1000 ₽
Записаться на приём
Европейский педикюр (необрезной)
1080 ₽
Записаться на приём
Аппаратный педикюр
1040 ₽
Записаться на приём
СПА-педикюр
1310 ₽
Записаться на приём
Покрытие лаком / французский маникюр
130/240 ₽
Записаться на приём
Покрытие недельным лаком VINYLUX CND
350 ₽
Записаться на приём
Лечебное покрытие
70 ₽
Записаться на приём
Покрытие гель-лаком/френч
820/930 ₽
Записаться на приём
Стразы
110 ₽
Записаться на приём
Дизайн-пудра
160 ₽
Записаться на приём
Снятие гель-лака
200/70 ₽
Записаться на приём
Дизайн (лак/гель 1 ед.)
70/100 ₽
Записаться на приём
Имплантат Estetic Form Slim, 4 мл
550 ₽
Записаться на приём
Имплантат Estetic Form Lipo Stop, 5 мл
670 ₽
Записаться на приём
Концентрат PHDC , 5 мл
580 ₽
Записаться на приём
Концентрат PHDC forte , 5 мл
730 ₽
Записаться на приём
Акваликс, 8 мл
4590 ₽
Записаться на приём
Имплантат Гидролайн, 4 мл
1300 ₽
Записаться на приём
Имплантат Гидролайн Экстра, 4 мл
1470 ₽
Записаться на приём
Концентрат DNA-RNA 1%, 4 мл
720 ₽
Записаться на приём
Концентрат DNA-RNA 2%, 4 мл
1140 ₽
Записаться на приём
Материал-гель Гиалуформ 1,8%,2 мл
1080 ₽
Записаться на приём
Материал-гель Гиалуформ 2,5%, 2,5 мл
1310 ₽
Записаться на приём
Концентрат Космо-AGE
1110 ₽
Записаться на приём
Концентрат Космо-Акнелайн
770 ₽
Записаться на приём
Концентрат Космо-себолайн
770 ₽
Записаться на приём
Концентрат Космо-стимул с вит. Е
1140 ₽
Записаться на приём
Концентрат Космо-hyal
1070 ₽
Записаться на приём
Концентрат Космо-HAIR
920 ₽
Записаться на приём
Концентрат Колэласт, 2 мл
310 ₽
Записаться на приём
Имплантат HairX (B комплекс)
670 ₽
Записаться на приём
Коктейль анти-эйдж с DMAE и аргирелином, 5мл
440 ₽
Записаться на приём
Коктейль для ревитализации кожи лица, 5мл
440 ₽
Записаться на приём
Коктейль с 2% гиалуроновой к-той и коллагеном, 5мл
860 ₽
Записаться на приём
Контур-гель Бодифиллер, 1 мл
3830 ₽
Записаться на приём
Optima lipo control, 6 мл
1250 ₽
Записаться на приём
Optima hair control, 6 мл
1450 ₽
Записаться на приём
Optima eyes control, 6мл
1600 ₽
Записаться на приём
Optima pigment control, 6мл
1400 ₽
Записаться на приём
Armor, 5 мл
950 ₽
Записаться на приём
Хамам/Снегогенератор/Скрабирование/Массаж пенный
2700 ₽
Записаться на приём
Хамам/травяная сауна/инфракрасная сауна/Снегогенератор/ Скрабирование/Массаж расслабляющий/Соляная комната/ СПА-зона: чай травяной
4200 ₽
Записаться на приём
Травяная/инфракрасная сауна Снегогенератор/ Скрабирование/Массаж антицеллюлитный/Обертывание (шоколадное,морские водоросли)/СПА- зона: чай травяной
4500 ₽
Записаться на приём
Хамам/Снегогенератор/Скрабирование/Массаж антицеллюлитный/Обертывание (шоколадное,морские водоросли)
2000- 1 посещение ₽
Записаться на приём
17000- 10 посещений ₽
Записаться на приём
Посещение всех саун (кроме фитобочки) без услуг массажиста до 5 чел.
7500 ₽
Записаться на приём
Посещение всех саун (кроме фитобочки) без услуг массажиста от 5 до 10 чел.
10000 ₽
Записаться на приём
Посещение всех саун (кроме фитобочки) без услуг массажиста от 10 до 15чел.
12500 ₽
Записаться на приём
Посещение всех саун(кроме фитобочки) без услуг массажиста
650 ₽
Записаться на приём
Посещение всех саун(кроме фитобочки) без услуг массажиста- последующий час
300 ₽
Записаться на приём
Посещение всех саун(кроме фитобочки) без услуг массажиста- дети до 7 лет
200 ₽
Записаться на приём
Посещение всех саун(кроме фитобочки) без услуг массажиста- дети от 7-14
400 ₽
Записаться на приём
Фитобочка
350 ₽
Записаться на приём
Скрабирование
370 ₽
Записаться на приём
Обертывание «Медовое» (высокие бриджи/все тело)
1160/1850 ₽
Записаться на приём
Обертывание «Комплексное восстановление упругости» (высокие бриджи/все тело)
1160/1730 ₽
Записаться на приём
Обертывание «ШОКОЛАДНОЕ» (высокие бриджи/ все тело)
1160/1730 ₽
Записаться на приём
Обертывание «Омолаживающая маска с клюквой»(высокие бриджи/все тело)
1160/1730 ₽
Записаться на приём
Обертывание «Морские водоросли» (высокие бриджи/все тело)
1320/2400 ₽
Записаться на приём
Обертывание «Японский чай» (высокие бриджи/все тело)
1160/1850 ₽
Записаться на приём
Разогрев тела с применением термоодеяла (трехсекционное регулирование температуры
290 ₽
Записаться на приём
Общий массаж (все части тела)
1640 ₽
Записаться на приём
Массаж медовый (все тело)
1090 ₽
Записаться на приём
Массаж воротниковой зоны
330 ₽
Записаться на приём
Массаж поясничного отдела
330 ₽
Записаться на приём
Массаж грудного отдела
380 ₽
Записаться на приём
Массаж грудного отдела+воротниковой зоны
440 ₽
Записаться на приём
Массаж грудного отдела+ поясничного отдела
490 ₽
Записаться на приём
Массаж 3-х зон
770 ₽
Записаться на приём
Массаж рук
440 ₽
Записаться на приём
Массаж ног
620 ₽
Записаться на приём
Массаж стоп\голеностоп
210 ₽
Записаться на приём
Массаж головы
280 ₽
Записаться на приём
Массаж живота
330 ₽
Записаться на приём
Массаж моделирующий «Коррекция фигуры» («высокие бриджи»)
820 ₽
Записаться на приём
Массаж моделирующий «Коррекция фигуры» («бедра+ягодицы»)
600 ₽
Записаться на приём
Массаж моделирующий «Коррекция фигуры» (1 зона)
380 ₽
Записаться на приём
Массаж моделирующий «Коррекция фигуры» («высокие бриджи» минус 1 зона)
710 ₽
Записаться на приём
Массаж баночный («высокие бриджи»)
600 ₽
Записаться на приём
Массаж баночный («высокие бриджи» минус 1 зона)
490 ₽
Записаться на приём
Массаж баночный (бедра + ягодицы)
380 ₽
Записаться на приём
Массаж баночный (1 зона)
280 ₽
Записаться на приём
Массаж медовый антицеллюлитный («высокие бриджи»)
820 ₽
Записаться на приём
Массаж медовый антицеллюлитный («высокие бриджи» минус одна зона)
710 ₽
Записаться на приём
Массаж медовый антицеллюлитный (бедра + ягодицы)
600 ₽
Записаться на приём
Массаж медовый антицеллюлитный (1 зона)
380 ₽
Записаться на приём

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «МЕГА ДЕНТ» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://megadent48.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://megadent48.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://megadent48.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://megadent48.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты megadent98@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://megadent48.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора megadent98@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора megadent98@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты megadent98@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://megadent48.ru/privacy-policy/.